На музыку Упирается в синее небо..

Эленэ
Упирается в синее небо,
Эвкалиптов колючая крона,
Улыбнёшься сейчас, наверно,
Если сердце об этом вспомнит

Этот южный и теплый ветер,
Развевает кудрявые пряди,
И казалось, тогда на свете,
Нету нас, никого, упрямей..

И счастливее тоже нету,
Голубое воркует море,
И на память об этом лете,
Нас останется только двое

И сухую аллею парка,
Фонарями осветит ночью
И такие, как мы когда-то,
Рассмеются над чем-то очень

Солнце сверху лучами греет,
И белеют цветы акаций,
Я смотрю на тебя как прежде
Я смотрю на тебя, ну здравствуй..

Расскажи где ты был и не был,
И приносит ли ветер счастье,
Ты глядишь на меня, как прежде..
Ты глядишь на меня, ну здравствуй..