Казнят по весне дерева!

Светлана Галс
Поставят печать, и права
хапуги звериная лапа.
Какой новый ВИП или лапоть
казнил по весне дерева*?
Жестока безмозглая мразь,
оставила только обрубки -
не вытянуть к солнышку руки,
и косы ив падают в грязь. 
Кого б еще четвертовать?  
Болгарки ревет гильотина:
по шее, почти лебединой,
вжик-вжик и готово: раз-два!
И вытечет кровью ли, соком
живая душа по весне,
а город в бетонной броне
безглазых нахмуренных окон
взрастит злобы раковый кокон,
где счастья и радости нет.

*В Симферополе вдоль Салгира вырубают ивы.
 В Севастополе вырубают можжевельник.
 Вдоль трассы Таврида вырубают все подряд...

30.04.2018