Ребят на службу забирают

Виктор Родионов 3
Ребят на службу забирают,
Ребят машины ожидают.
Хоть очень трудно расставаться,
Они должны все ж улыбаться.
Они с грустинкой улыбаются,
С отцом и матерью прощаются.
А рядышком, стоят в сторонке,
С платочками их верные девчонки.
Украдкой слезы вытирают
И милых взглядом провожают.

1972 г. Чик.