Фантом

Михаил Клюсов
Там где кроны тополей,
И усадьб старинных своды.
Пары водят хоровод,
И на прудах там лодки.

Там гуляли мы с тобой,
В той весне далекой.
Тебя за руку держал,
И не думал о концовке.

А теперь же там один,
И фантом твой вижу.
Его за руку беру,
И грустью сердце дышит.