Любви моей прекрасный сад!

Дмитрий Кузят
Подарок неба мне дарован,
Когда  совсем не ожидал,
Красой твоею очарован,
Таких, я в жизни не встречал!

Твоя душа росы прозрачней,
В горячем сердце чистота,
Тону в глазах и губ движенье,
Шепчу: Сбывается мечта!

И понесет нас хороводом,
Весны закружит аромат.
Как хорошо под небосводом,
Любви моей прекрасный сад!
30.04.2018г.   1.17