Видишь, как всё

Борис Борисович Михин
тогда пыльный тюль не спасал от Москвы

всегдашний    как некогда    мимо-бегун

про Show Must Go On врал откуда-то Qween

дистанция между хочу и могу


игумен-расстрига витийным путём
   постиг сё    и ну     как с плеча     бытовать

мне тоже казалось
а тёмным метёт
   по светлому
видишь    как всё    падаван?

итак    дело кончено     чем  - не секрет
опять не хватает дуальных «день-ночь»

как будто бы жизнь приболела дискретным

хотеть и не мочь    хотеть и не мочь