Живые картины

Дарья Дубровская 89
Где-то вангогская звездная ночь
Плывёт над шагаловским Витебском
Поленовский дворик, московский точь в точь
Он так далеко и так близко.

А утром Моне, впечатлившись восходом,
Пройдёт по Парижу спеша.
Там где Писсаро уже явит народу
Монмартр - Парижа душа.