Я чувствую...

Ольга Заря 2
Я мыла стекло твоего окна,
Стирая  и грусть, и пыл...
Ты море моё выпивал до дна,
А сам - океаном был.

Моя доброта для иных - экстрим.
Вращаясь  в себе юлой,
Я падала больно к ногам твоим,
А  ты замирал  скалой.

С бредовой идеей рвалась вперёд,
Себя до конца открыв,
Но, делая трюки, не шла на взлёт,
Боялась, что ты  -  обрыв.

Спускалась я  вверх,
Возносилась  вниз,
Чтоб большего не отдать.
Исписана  вся, как тетрадный лист,
А ты для  меня -  тетрадь.

У страха и риска - глаза пекут,
Но только не сжечь  мосты.
Я чувствую, облако - где-то тут.
И облако - это ты...