антивозрастное

Дядя Вова Гнедых
замазать быстро плешь, переодеться...
не важно, что виски давно седы...

однако, жаль, что наигравшись в детство,
растратив щедро время, силы, средства,
наделав массу глупой ерунды,
не остаешься вечно молодым.