Правителям

Алексеев Александр Владимирович
Дорогие вы наши правители!
Вас умом, видно, Боги обидели:
Чем вас так раздражают Отечества,
Что не любите всё человечество?

Президенты, цари, председатели -
Человекоубийцы-предатели:
Жизнь людей ни во что вы не ставите,
Друг на друга народы натравите.

Миллионами гибнут сограждане,
Чтобы знал мир, какие вы важные.
Вся история кровью написана,
Но зато - ваше имя там вписано.

Простой люд не согнут "резолюции" -
Как боитесь опять революции!
Ведь повесит вас снова на стяге
Гнев простого раба-работяги.

30 апреля 2018 года