Безмолвный ценен разговор

Лариса Чайка Белоцерковец
1.05.2018г.
Безмолвный ценен разговор*,
В нём боль и радость раскрывая,
Мы сердцем душу очищаем,
Даём страданиям отпор.
           Святая мысль всегда проста.
           Она болезни растворяя
           И к Богу всех нас приближая,
           Нам дарит истину Христа.
Расслаблен тон в такой душе,
Духовным трепетом наполнен.
Корабль любви плывёт по волнам
И свет рождает в шалаше.
           Мы ткём своей судьбы узор,
           Свеча горит и воск лишь тает,
           Духовный свет в душе мерцает,
           Где ценен мир и мудрый взор.
Безмолвный ценен разговор* - это разговор с самим собой, когда человек размышляет о своих ошибках и достоинствах, воспитывает Дух в себе и идет дорогой беззаветной преданности своей Родине и своему роду и семье, а также выбирает истинно-светлую  мудрую  Божественную дорогу, которая всегда спасает в трудные минуты  жизни.