Меня как волки загнали в угол

Ирина Казакова Демина
Меня как волки загнали в угол.
Я целовала чужие губы,
Я обнимала чужие плечи...
И ненавидела эти встречи.

И дома плакала безутешно.
Я потеряла совсем надежду.
Любимый самый со мной был грубым-
Меня как волки загнали в угол.

Меня поймали обиды в сети.
И не спасали друзья и дети.
Вонзалась совесть клинком из стали.
Но мы встречаться не перестали-

Дней перелистывали страницы...
Я полюбила в руках синицу!
Спокойной стала почти как прежде.
И даже нежной с ним...очень нежной...

Но только знаешь,не тут то было!
Я оказалась ему...не милой...
Я оказалась ему не нужной-
Он то и дело другой простужен.

Меня как волки загнали в угол!
Я искусала до крови губы!
Мне ночи стали как поле битвы-
Ведь я ночами шепчу молитвы.

В надежде вымолить наши души,
Чтоб стали чище,светлее,лучше.
В надежде вымолить наши ночи-
Теперь желанные,очень-очень.

В надежде вымолить нашу встречу
Я Богородице ставлю свечи...