***

Евгений Малюк
В глазах усталость и печаль
Кругом уныло все сыро и туманно
Тоска на сердце накинула вуаль
И гадостные мысли терзают постоянно.

Как выбросить все это из себя
Набраться воли, солнцу улыбнуться
Поверить, что это все не для тебя
И в омут счастья окунуться.

Запри свои сомнения в чулане на замок
Смой всю усталость утренней росой
Ведь ты не узник, который отбывает срок
Ты вспомни, как счастливо по лужам бегал ты босой.

Дорожка в детство, к сожалению, закрыта
Его нам не вернуть, но ведь не в этом суть.
Ведь, все, что было нами не забыто
И с этой памятью в душе мы продолжаем путь

Пусть каждый день удачу нам приносит
В отчаянья болото не будем окунаться
Все беды и несчастья ветер пусть от нас уносит
Чтоб, только сладкими дарами жизни, восхищаться.