***

Евгений Малюк
Взгляд очарован осенним листопадом
Как от вина, от ярких красок, кружится голова.
Пусть будут счастливы все те, которые с тобою рядом
Для них не пожалей любви и нежности слова.

Теплоту сердца своего отдай им не скупись
Чтоб радостно им было рядом быть с тобою
И широтой души своею с ними поделись
Матери отвесь поклон ты с непокрытой головою.

Добрым делам судьба всегда ведет учет
Несправедливостью не замарай ее дороги
Кто за дела твои тебе предъявит счет
Нечисти и злу не пасть бы в ноги.

Когда в тебе горит счастливый огонек
От умиления таешь от улыбки малыша
Запрыгни в поезд счастья, он не так далек
Тогда поймешь, что жизнь безумно хороша.