***

Евгений Малюк
Прокукуй кукушка как можно больше лет
Счастливым, чтобы жизни путь пройти
Судьбой сколько отмерено, никто не даст ответ
В каких краях нам кладезь мудрости найти.

Познать, чтоб жизненную суть сполна
Как не свалиться в пропасть малодушья
Любовью чаша б до краев всегда была полна
Освободить всех на земле от страха и бездушья.

Мне скажут: «Не много ль на себя берешь?
- А сможешь ли ты выполнить все то, о чем мечтаешь»?
Я за добро бороться буду, что есть сил
Душою не кривлю и ты, об этом знаешь.

Но на пути своем не смог, чтобы споткнуться
Ты руку помощи свою не поленись подать
Тогда, с открытым сердцем, сможешь оглянуться
На то добро, что людям смог отдать.