***

Евгений Малюк
А много ль в мире зависит от тебя
Что нужно сделать, чтобы разобраться
Жить, как придется только для себя
И с бедами стараться не встречаться.

Терзают душу разные сомненья
Где разыскать ответы на вопросы
Чтоб не было в душе тоски и сожаленья
Не раствориться бы как дым от папиросы.

Как правильно найти свой путь
Открыть бы дверь в счастливую страну
Познать премудрости и жизненную суть
В безумстве страстей, чтоб не пойти ко дну.

Не беспокойся о себе, она тебе напомнит
Кто знает, что в своей жизни ты найдешь
На твоей лодке парус ветерок наполнит
Куда судьба направит туда и поплывешь.