***

Евгений Малюк
Измену предательство сможешь ты простить
Когда в самую душу бросили камень
Обиду отчаяние как победить
Чтоб в сердце потух пожирающий пламень.

Подолгу не заживают подобные раны.
Простить, не унизившись, не так уж легко
Останется боль не разбросать ее в разные страны
Затаится на время в тебе глубоко.

Утопить ее в сладком вине не пытайся
Заблудшей душе нелегко дорогу к свету найти
Но путь этот нелегкий пройти постарайся
Забудь коварство измены, собираясь его обойти.

От этой грязи очистишь ты душу и тело
Заглянешь в глаза судьбы с теплотой
Всех простишь, на мир взглянешь смело
С улыбкой умывшись прохладной росой.