***

Евгений Малюк
Да наша память много доброго хранит
Нас возвращая в любимые места
Там где жил когда то тянет как магнит
По моему, все это не спроста.

Тебя я видеть рад мой старый дворик
Березок стройных зеленые верхушки
Как важно с метлой прохаживает дворник
А на скамейках шепчутся старушки.

Купаясь в лужах блистает солнца зайчик
На горке во дворе резвятся ребятишки
Веселый карапуз подбрасывает мячик
Поддерживая свои короткие штанишки.

Газоны что у дома гордятся зеленью травы
Бескрайней высью голубого неба
С улыбкой наблюдая так же как и мы
Как голуби ждут крошек утреннего хлеба.