ТЕБЕ

Карина Фокс 2
                1982
            (26.04)18г.9л.и 2г.
            


Тебе письмо я напишу
Как уравнение сложу
Я предложение из букв
И память о ТЕБЕ я сохраню в себе!

В нём изложу,как я скучаю...
Люблю и Вечно вспоминаю....
Жалею только об одном
Что мало я была с тобою..

Теперь я чаше буду вспоминать
Как хороши были деньки
Которые МЫ вместе провели
Как было весело с ТОБОЙ
И сколько счастья принесла с СОБОЙ

ТЕБЕ спасибо я хочу сказать за ВСЁ!
С ТОБОЙ быть рядом,было для меня наградой!
Мы встретимся ещё с ТОБОЮ
И там всё будет по другому...
Спешить не буду говоря ПРОЩАЙ!
Я говорю ТЕБЕ ПОКА......




28.04.18г.
Будьте чаще с теми, кто вам хоть немного дорог...