Не любимый...

Георгий Вандез
Она боялась от него уйти,
Она считала, будто сильно любит,
И что другого не найти,
Того, кто счастье в ней разбудет.

Она терпела каждый раз,
Когда с ним ночью засыпала,
И слёзы на глазах тот час,
Когда себя ему давала.

На утро - идеальная жена
И высохли давно уж слёзы,
Ну а кому она нужна?
Ведь счастье для неё лишь грёзы.

Не верила она в судьбу,
Но в одно утро повстречала,
Его, с морщинкою на лбу
И робко "здравствуйте" сказала.

Ей улыбнулся он в ответ,
Глаза сияли голубые,
И тихо так сказал "привет"
И замерли, словно родные.

Тот день ей подарил мечту,
И дверцу к счастию открыли
Ведь видел в ней девчонку ту,
Которую все позабыли...