Праздник должен быть для всех! Кошки в Интернете

Анита Карелина
Вот и праздник подошёл.
Для кого накрыли стол?
Вижу, что не для меня
Постаралась вся родня.
Словно мне за что-то мстят
Да обидеть норовят.
Ничего, я всё стерплю,
Потому что их люблю.
Буду здесь я на виду.
Угостят – тогда уйду.
Подкрепиться мне пора,
Не кормили ведь с утра.
Я в тарелке полежу
Только ради куражу.
Знаю, ждёт меня успех -
Праздник должен быть для всех!

Фото из Интернета