Дождь

Елена Кузнецова03
Дождь в любое время прекрасен:
Он позволяет проникнуть в мечты
О будущем и настоящем,
О пользе человеческой души.

Во время дождя мы растворяемся
В мыслях, в чувствах, в тишине,
И забываем о том, как справиться
С проблемой человека в бытие.

Во время дождя скрываются
От физической боли, боли души,
Которые, словно розы,
Пронзают своими шипами в разы.

Во время дождя влюбленные пары,
Которые шли, друг друга за руки держа,
Достали зонты, представив шары,
Которые свободны, по небу летя.

Дождь в любое время прекрасен:
Он изменяет жизни людей,
И луч в сердце становится ясен,
Хоть и солнце скрывают тучи очередей.