За Околицей Черёмуха Цветёт

Вера Кемская
Вера Кемская

За околицей черёмуха цветёт,
Ветер в эти дни всегда прохладный,
А душа моя, как будто бы поёт,
Радуясь, что сад такой нарядный.

Аромат черёмухи пойду вдохнуть,
Погуляю я одна по саду белому,
И найду себе местечко отдохнуть,
Улыбнуться солнышку весеннему.

И почувствую гармонию во всём:
В белоснежных веточках черёмух,
В трелях прилетевших соловьёв
И картин весны чудесных новых.

                Коллаж выполнен мною.

                2018г.