Что зазвучит в тебе?

Ирина Иванова 52
На что настроишься, то зазвучит в тебе!
Настроишься на доброту - и добротой наполнится планета.
Настроишься любить - любовью зазвучит земля,
А счастье - счастьем озаришь великую семью всю эту!

На что настроишь,ты, всю жизнь свою?
На верность и любовь, на доброту и счастье?
Пусть в этой жизни будет только мир.
Тот Мир, что дал Господь! И в этом Мире нет ненастья!

29.04.2018