ответ обидчику на одном сайте 3-9

Ян Сикоревич
ответ обидчику  на одном сайте

3
Учтите  те, кто, в жизни гадит,
Судьба пометит скверны рой,
От Рая ноги их отвадит,
А  в Ад опустит с головой.
4
Чистота не боится ловушек,
Омерзительных слов лихорадки,
И никчемных уколов от мушек,
Только в памяти ставит закладки.
5
Вы лишены морального контроля,
Зачем же пальцем протыкать мой стих?
Коль не сложилась, как хотели, доля,
Бросайте камнем метко вы в других,
Но только промах ваш удел прискорбный,
Конечно, если повод казни вздорный.
6
Не превращайте фарс в разбитые сердца,
Решительными будьте до конца,
Наука жить не любит слабых мест.
Коль не смогли вы заглотать в один присест,
То значит - этот фрукт не по зубам.
Смешон возни затеянной бедлам.

7
Я классиком стал развлекательных дел,
Печать мне ввели на причинное место.
Любой теперь может девчонка-пострел
Взирать на меня с высоты Эвереста.

Сказать себе: "Хватит!" уже не могу.
Поскольку дарю людям мнимость свободы,
Ловлю комплименты, давясь, на бегу,
Смотрю как растут в моей теме приплоды.

И каждый своим самоваром шумит,
Забыв, что не зван и пришел только в гости.
И море проклятий к тому же сулит,
Старается так,что скрипят его кости.

У девушек стыд, как аппендикс, забыт,
А вместо него языковая гнусность,
И думают, что я их словом прибит,
Какая же странная странная сущность.

Здесь умные люди толпой не стоят,
Смешны им пираний попытки расправы,
Но все же зарвавшихся деток холят,
Ну пусть порезвятся доля пущей забавы.
8

Порой споткнуться можно о пигмея,
И даже вдруг нечаянно упасть.
Но бесполезна эта вся затея,
Не верю в муравья большую пасть.

9

Когда встречаешь нечто на пути,
Чтоб не марать подошвы своих ног,
По-видимому лучше обойти.
Неистребимо зло, уж видит Бог!