У моря

Александр Долгушин 3
Стоишь у моря, к берегу спиной,
И чаек крик, что реют над волной.
И веришь, что свободен ты,
И детские твои сбылись мечты,
И это все с тобой!

И чувствуешь соленый запах ветра,
Наполнил грудь твою дыханьем лета,
И взгляд твой устремлен вперед.
И поцелуй подруги губы жжет,
Пропитанный слезой.