Пророчество поэзии

Стас Бакаев
Поэзия – есть слово!
Слово - есть  душа!
Мы пишем слоги,  рифмы не спеша.
Быть, словно отражаем бытие...
Гармонию, воспетую веками.
И выражаем её суть стихами.
Мы есть Пророки  на  Земле!
И сея рифмы на полях тетрадных,
Оттачивая мастерство парадно,
Вершим, Глаголя, истину Творца!
И бередя, заблудшие сердца,
Мы дарим  людям  Веру и Любовь!
И Словом молвим   Истину и Правду.
Поэзия – есть слово!
Слово - есть  душа!
Со-Творчество Творцом дано в награду...