***

Елена Кузнецова03
Пустота. Работает компьютер,
Выключен свет, ведь уже ночь.
Сидит за ним девочка в надежде на что-то
Как бы не разорвало её сердце в клочь.

Она ждёт, что кто-то напишет:
Подруга, объект обожания, мама;
Не знаю, кто в темноте опишет
Её большие круги на глазах.

Никто ей не пишет, и, конечно, она
Ложится в кровать вся в слезах.
Проснувшись утром, она замечает,
Что от слез опухают черты лица...

Зачем убиваться? Не понимаю...
Нельзя ж постоянно ждать первых шагов
От друзей, половинки, даже семьи.
Ведь заработать можно любовь
Рискуя быть первым, только возьмись.