От экзотики невроз!

Ади Смайл
Эротично на пляжУ
Я с Русалочкой ляжу.
Целомудрена она,
Сексуальна и нежна.

Романтично на спине
Плыть с Русалкой по волне.
Сладкопахнущий банан
Из её руки ням-ням.

Я в больничке без прикрас
ДурканУл от синих глаз.
Врач назвал мой диагнОз-
От экзотики невроз!