Ангел-хранитель

Борис Цветков
Ангел-хранитель устал,
Но не забыл про меня,
Кажется, он прошептал:
«Рано бросать якоря».

Что ж, мне подходит совет,
Хочется дальше идти,
Пусть ниспошлёт амулет,
Чтобы не сбиться с пути.

Чувствую: он за спиной,
Сколько же раз выручал,
Я за ним как за стеной,
Он меня не предавал.

Я как молитву шепчу:
«Ангел-хранитель спаси,
Ведь, тебе всё по плечу,
Жизнь и любовь сохрани….»