Кинжал

Саня Штормовой
Горит огнем кинжала сталь
Под лучиком светила неземного.
И лезвию холодному не жаль
Сраженного им путника немого.

Шипит змеей гарды металл
Играя с пальцами и теплотой ладони.
Ударом возведет на пьедестал
А может, низведет до преисподни.