это Я!

Валерий Мурадьянц
привет красивая!я по тебе скучаю,
привет хорошая! ну,как твои дела.
так просто,ты нежданно и негаданно,
походкой легкой в мою жизнь вошла.

я позвоню,гудки мне будут эхом,
день станет грустным,хмурится начнет.
быть может она занята делами,
быть может позвонит,когда придет.

и поделом не надо увлекаться,
а вот у жизни правила свои.
и невозможно было удержаться,
когда лишь шаг до искранной любви.

какие притягательные силы,
в тебе сокрыты,в имени твоем.
и я тонул в глазах твоих красивых,
как только оставались мы вдвоем.

молю Господь, пусть все тебе дарует,
ты соткана для счастья и любви.
и вновь в глазах твоих тонуть хочу я,
в твоих красивых, только позови.

сейчас я это все переживаю,
ну,что поделать-это жизнь моя.
звонок...и сердце радостно забьется
когда услышу в трубке -это Я!