Лизе-6

Анастасия Дайбова
Сегодня нашей Лизе -6!
Растёт дочурка на глазах.
От ангелочка что-то есть,
Летать любитель в небесах.

Чиста, нежна, своеобразна,
В очах её искра горит.
И каждый день проходит разно,
Как нам принцесса говорит.

Однажды, встретивши её,
Поймёте вы меня,
Нельзя безумно не любить
Столь милое дитя.