Свят, свят, свят! - Христос пришел?

Яков Быль
"Нашей стране предстоит реализовать масштабные, во многом беспрецедентные планы в социальном развитии, модернизации инфраструктуры, обновлении городов, населённых пунктов. Настало время перехода России к новой модели жизнеустройства — учитывающей законные интересы всех социальных групп общества — на постоянной основе. За основу предлагается взять модель, на сегодня известную в общественных кругах, как система реального народовластия — КОН. Мы давно держим на примете данную разработку, и будем внедрять её в России — поэтапно, с учетом сложившихся у нас реалий." В.В. Путин

Неужели проняло,
Что же это снизошло?
Воровала без предела,
А теперь и Кон воспела?

Власть, ну что же за дела,
Почему вдруг родила?
Неужели свет в окошке,
Или это снова кошки?

Лунный диск, мечты в ночи,
А на них одни грачи.
Или это лик прозренья,
Воскрешенья, пробужденья?

Мало верится, – с трудом,
Ведь надежда за бортом.
Правда с горя отошла,
А душа к Творцу ушла.

Справедливость крест надела,
Постриг принять захотела.
Миражи ей надоели,
Вот и двигает без цели…

Как всё это оживить,
Как святое возвратить?
Ведь обманов столько было,
Что струхнуло и кадило!

Свечки тухнут, – не горят,
Сатанинское не чтят.
Мощи под иконы встали,
Нешто что-то увидали?

Свят, свят, свят! – Христос пришел,
Веды снова приобрёл?
Знания, вы снова с нами,
Что же будет с чужаками?

С Саваофом, Сатаной,
С Патриархом, головой?
Неужели все отрубим,
Неужели зло погубим?

«Беспредел», ну и дела!
Русь, ты тоже ожила?
Может это снова враки,
Лебедь, щука и лишь раки?

А в возу, что будет жить,
Сколько баснями кормить?
Мы семнадцать лет в тоске,
И до этого в горшке.

Кто ответит за разор,
Обнищание, позор?
С этого пора начать,
А не сказки обещать!

Каждому трудиться – делать,
А не ждать и в чьё-то верить.
Да, поддержим в этом власть,
Если прекратит всё красть.

Если будет рядом с нами,
А не с нашими врагами.
Нам служить, а не врагам,
Лишь с ответственностью Храм!

Яков Быль 30.04.2018

***

" денег нет..." Бегом в "рабство"! Объем выдачи ипотеки в I квартале 2018 года вырос в России на 81% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Он составил 582 млрд рублей, рынок ипотечного кредитования растет главным образом за счёт новых заемщиков. Поскольку за указанный период было выдано новых кредитов на 500 млрд рублей, что более чем в полтора раза больше показателя аналогичного периода 2017 года. По материалам юридической социальной сети www.9111.ru
ВОПРОС НАРОДО-ВЛАСТИЯ. Должна ли, и как может управлять Государством «кухарка»?
http://midgard-edem.org/?p=3924
Буквица. Практическое применение. Лекция 1 из 16
https://www.youtube.com/watch?v=ToPY9kuA59c&t=504s