тебе не вырезать глаза

Павлиний Гена
тебе не вырезать глаза
пружина выстрелит за тело
ты не нарочно в образа
так вышло ты не погорела
любить иных за холокост
совсем иных - за срезан носик
мне интересен мимороссен
и чтобы взорван был погост