Зачем?

Катя Григ 26
Ну вот зачем сказал что будешь лишь моим,напоминал своей любовью каждый день,нам стоило всего лишь повстречаться,чтоб всё осознать,что до счастья нам рукой подать.
Но знаешь на,расстоянии света,я помечтаю об этом,люблю тебя,помни об этом.
  На миг,в судьбе тяжело расставаться,ладонь в руке,жалко прощаться,на миг в судьбе тяжело расставаться,потерять любовь,но мечтами остаться.
 Зачем  с тобою мы повстречались,лишь теперь смогли понять,что счастье наше рядом,тем чаще быть хочу с тобой...
На миг в судьбе тяжело расставаться,ладонь в руке и жалко прощаться,но мечтами остаться...