Чем пахнут женщины?

Стас Бакаев
Чем пахнет женщина в постели?
Наверно, тем же, чем и вы.
Парфюмом, табаком и хмелем
И запахом большой Страны.
Ах,  не цветочным ароматом,
Не материнским молоком,
Как пахли  тысячи,  когда то,
Нас,  обдавая ветерком.
Не пахнут свежестью их косы,
С медовым  привкусом весны.
Не пахнут рожью и  берёзой,
Оставленные на песке  следы.
Чем пахнут женщины сегодня?
Их запах, горький, словно хмель,
Он с  духом  тьмы и преисподни.
И мы ложимся к ним в постель…