Чудес на свете не бывает

Арина Мати
Чудес на свете не бывает
И сказка - это тоже ложь,
И день под вечер умирает,
Оставит ночь...
Всю в звездах ночь...

Рассвет по утру воскресает
И в беспокойстве день начнет
А календарь листы  срывает
Оставит боль,
Оставит дрожь

Что жизнь?
В ней много что бывает
Она, как сон,
Прекрасный сон...
Куда стремились мы - не знали
Все знает Бог,
Один, лишь он...