Запах одуванчика

Евгений Петрович Свидченко
Любимый запах одуванчика,
Черёмух грозья так легки...

Ты прибежишь без сарафанчика
С очарованием тоски

И скажешь: "Ночи всё короче!
А я люблю Тебя! И очень!"