От себя не уйдёшь

Дмитренко Оксана
1. Снова на море шторм,
И раздаётся гром.
Где же души покой?
Счастье несёт волной.

Люди и города
Ночи, аэропланы,
Можно уйти от других,
А дальше какие планы?

П-в
От себя не уйдёшь, не скроешься,
Только ветер поёт в тишине.
И от грусти, куда теперь денешься
Места нет на этой Земле.

Отыскать себя среди бурь и грёз,
И понять, что прекрасна жизнь,
Познаём мы мир средь улыбок, слёз,
Поднимаясь и падая вниз.

2. Дай руку, я помогу
Из тьмы я тебя зову,
Есть цель среди пустоты,
Чтобы вперёд идти.

Если земля из под ног,
И не светит маяк,
Значит, пора сказать стоп,
И разогнать этот мрак.


Прослушать демо-запись можно по ссылке https://vk.com/roksana.music