Под Крышей...

Дмитрий Галинский
Менты крышуют проституток!
Ну как такое может быть?
А так,серьёзно и без шуток.
Менты хотят красиво жить!

Им мало, видимо, зарплаты
и разных социальных льгот.
Менты теперь такие хваты,
что к ним бабло само плывёт.

Бомжи, бродяги, попрошайки...
Ну что с них взять? Да ничего.
Салоны для путан - Клондайки!
Вот что ментам нужней всего.

Менты нашли для себя нишу -
не нужно жуликов ловить,
лишь проституток взять под крышу,
и с них бабло своё рубить.

Путанам это крышеванье
не может радость доставлять.
Они ментов по их желанью
должны бесплатно ублажать.

Отказов в этом не бывает,
а если кто-то всё ж откажет,
то каждая путана знает,
что за отказ вдвойне "отпашет".

Под крышею ментов и трассы,
точнее те, кто там стоят.
А там стоят девчонок массы,
и "заработать" все хотят.

Стоят девчонки вдоль дорог
от безысходности своей,
им не поможет даже бог,
менты хитрее и сильней.

Девчонки русские, простые,
которым бы семью иметь...
Но родились они в России,
им беспредел ментов терпеть.

Вот если б кто-то постарался
ментов всех в яму посадить,
я бросил всё бы и примчался
чтобы их сжечь иль утопить.

Но жаль не сбудется мечта,
своя есть крыша у ментов.
В Кремле находится она,
к ней денег тянется поток.

А значит будет всё как есть
для проституток и ментов,
когда такое слово "честь"
не для кремлёвских паханов.

Им не знакомо это слово,
у них лишь деньги в головах.
Ведь денег не бывает много,
и честь совсем не при делах.

Менты крышуют проституток,
а Кремль крышует всех кругом.
Россия вся теперь без шуток -
Один Большой Публичный Дом!