Луч восхода- акростихи

Ветна
Студенчество

С.тояла теплая погода,
Т.равы дурманил аромат,
У.гасли звезды ,луч восхода
Д.рожа ,  спустился в  спящий сад.
Е.два коснувшись крон деревьев,
Н.ебесный гость спешит к земле
Ч.аруя светом, на мгновенье,
Е.ле  заметный  на траве,
С.легка блеснув  в росе жемчужной
Т.еряется в густой  листве…
В.етер , дохнул струёй  воздушной ,
О. сладостном забывши    сне.