Пойду на край заката

Альбина Челекова
"Если мне не хватит тишины..."(Строка из инета)

Если мне не хватит тишины,
Я за ней пойду на край заката...
Предвкушеньем радости объята,
И без чувства горестной вины.

Если дождь пойдет за мной вослед,
То, конечно же, мои промокнут ноги...
На подъемах жизненной дороги,
На перронах уходящих лет.

Если боль разлуки захлестнет,
Попрошу у путников участья...
Мне и надо, только каплю счастья,
Остальное Бог с лихвой вернет.

Если вдруг порвется связи нить,
Значит, что-то важное случилось...
Может то, что столько раз мне снилось,
И не знаю я, как с этим быть.

Если в тишине вдруг заблужусь,
Не ищите, горько не жалейте...
Не вздыхайте и в судьбу поверьте,
Как и в то, что я еще вернусь.