Звезда

Софья Розова
В предутренней молитве,
На горной высоте,
Застыли в легком танце
Мои шаги  к тебе.

Чертог небесно-синий
На берегу реки
Забрезжил дивным светом
 В лазурной тишине.

Покрылись легкой дымкой,
Растаяли как сон,
Леса, поля, могилы,
Слова всех прошлых дней.