Ведьма или Фея или Холостые Мужички

Татьяна Рындина
Жил да был Холостяк,
Что пошло здесь не так?
В хрупкий вдруг кулачок,
Сердце сдал Мужичок!
Как же просто жилось,
А теперь на "авось"
То ли плен из оков,
То ли ведьма- любовь!

Припев:
Холостые Мужички,
Шьют Вам без пароля,
С маникюром ноготки-
Вольную неволю!
Холостые Мужички,
Думы всё острее,
В маникюре ноготки-
Ведьма или фея?
2
Да,попал,Мужичок,
И дымит табачок,
Вправо,влево усы,
Все в работе весы!
То ли кайф-ты один,
Сам себе-Господин,
То ли ждёт у окна,
Фея-Ведьма-Жена?
3
Ты давно всё решил,
Что же медлишь,скажи?
Твой свободный полёт,
Ведь давно сердце жмёт!
Фея -Ведьма с тобой,
Да бери-две в одной,
Что свобода? Фиг с ней-
Вдвое будешь нужней!