мечем бисер, дорого

Фруленко Игорь
.. мечем бисер, мы плетем человечков.
   вяжем человечкам цветные фенечки,
   руками режем человечные насечки.
   зарываем золото, поливаем семечко.

   мы два мертвеца на бутылку рома.
   черный жемчуг, желтый санаторий.
   между сциллой, харизмой и дремой,
   голыми лавируем в открытое море.

   крымская весна, вода еще не очень.
   наш караул во сне кричит пароли.
   мы тени плетем и мочимся ночью,
   чем ножи короче тем больше крови ..