Н. Н. Н

Серёга Сепа
            "Началось."

Привередливо сжав губы
Скользишь ты плавно по нему
Зубами сжав свои ретузы
Я под тобой, попал в тюрьму

            "Наелись."

Привередливо раздвинув губы
Скользишь ты пальцем по стеклу
Я в том углу, ты там у блюда
Вайфай, твой гаджет, я храплю...

            "Не сошлось."

Привередливо кусая губы
Скользишь в "моменте" ты на льду
ЕбLом закусывая слюни
Сыграла карма. А я - стою.

               
                sepa06.03.18