Мне важно... для Юлии Д

Андрей Виноградов 81
Мне не подвластны время и пространство,
Небес красоты, высота песчаных дюн.
Мне важно лишь простое постоянство,
Бездонных глаз твоих,и страсти той тайфун.

Мне важно чувствовать тебя на расстоянии,
Когда так не хватает нежных рук.
Я не стесняюсь искренних признаний,
Я влюблена в тебя мой милый друг...

Поверь, я помню каждое мгновение,
Прости, что не ценила их тогда.
Ты моя жизнь, мое ты вдохновение,
Ты мои слезы, ты моя судьба...