30 апреля. 31 мая

Рд Харс
Майский, жаркий был день.
Но вновь безмолвие накрыло.
Я помню, словно вчера было...
Стою, смотрю на свою тень.

Майский, жаркий был день.
В разговоре нашем вспоминаю
Как проходила меж нами кривая.
Мне ссориться с тобой лень...

Закат апреля наступает.
Закончен день и сердца стук... Стук...

Воспоминания терзают...
Прощай мой друг... Мой...Друг.