Я пью вино из солнечного света

Ирина Микейлис
Я пью вино из солнечного света,
Лечу от счастья к синей высоте.
Душа поет цветочные куплеты.
Все добротой апрельскою согрето...
Восторг сердец красавице Весне!
18.04.2018